Política de Privacidade

Inovflow, Business Solutions, SA., matriculada no Registo Comercial R.N.P.C., com o NIPC (número único de matrícula) 509900690, com Sede na Avenida do Forte, n.º 6 – Sala 2.12 -Edifício Ramazzotti 2790-072 Carnaxide e com o e-mail comercial@inovflow.pt.

A INOVFLOW é responsável pela recolha e tratamento dos dados pessoais que forem recolhidos pela utilização deste website. Comprometendo-se a respeitar a privacidade dos utilizadores, assegurando a confidencialidade e segurança dos dados recebidos, em estreito cumprimento da legislação em vigor, designadamente a Lei 67/98 de 26 de outubro e a Lei 41/2004 de 18 de Agosto.

Esta política de privacidade descreve as nossas práticas de tratamento das informações pessoais ou da sua empresa.

A INOVFLOW aconselha-o a ler esta política de privacidade.

 

Dados pessoais que recolhemos

A INOVFLOW recolhe dados para atuar de forma eficaz e lhe proporcionar as melhores experiências com os nossos produtos e serviços. Alguns destes dados são fornecidos diretamente pelo utilizador, por exemplo, quando se torna cliente INOVFLOW e fornece os dados necessários para criar a sua ficha ou quando preenche um formulário no nosso website seja para contacto ou para receber algum tipo de material. Não obstante, obtemos alguns desses dados através da utilização de tecnologias como cookies, assim como, através de terceiros.

 

Tipos de utilizações dos dados pessoais

Os dados recolhidos serão utilizados na gestão da relação contratual com a INOVFLOW, tais como, comunicação com clientes, comunicação de informações, processamento de encomendas bem com na promoção e divulgação de outros serviços e produtos disponíveis.

Com vista a execução da relação contratual os dados pessoais recolhidos poderão ser fornecidos a terceiros, como no caso de empresas Parceiras (Primavera, Microsoft, etc.) e transportadoras de mercadorias. Sendo que nestas situações só forneceremos os dados estritamente necessários para esse fim.

O cliente autoriza expressamente, que os seus dados pessoais, sejam ainda utilizados pela INOVFLOW para efeitos de marketing direto, através da utilização de sistemas automatizados de chamada de comunicação, telecópia, correio electrónico, SMS, SEM, MMS e outros meios similares.

Uma vez que o nosso site é uma ferramenta de recrutamento, uma visita ao nosso site poderá resultar também no envio de um currículum do utilizador a um destinatário da INOVFLOW. Mais informamos que só se procede à eliminação dos currículos quando já não estão sob consideração, ou quando são considerados desatualizados pelo nosso departamento de Recursos Humanos.

 

Medidas de segurança

A INOVFLOW protege de forma adequada e proporcional os dados pessoais recolhidos de acordo com elevados níveis de segurança, em respeito da política de segurança no tratamento dos dados pessoais.

 

Websites externos

A INOWFLOW fornece ligações a websites de terceiros, sendo que a presente política de privacidade somente se aplica ao seu website. Assim, aconselhamo-lo a rever as políticas de privacidade apresentadas nos websites externos.

 

Privacidade das crianças

A INOWFLOW não recolhe, com conhecimento, dados pessoais de crianças ou menores de idade. No entanto se tal se verificar, esses dados serão eliminados dos nossos sistemas. A INOVFLOW encoraja os pais a estarem online com os seus filhos.

 

Cookies

O nosso website utiliza cookies. Os cookies ajudam-nos a fornecer uma melhor experiência do utilizador ao medir as áreas dos sites na Web que suscitam um maior interesse.

Ao utilizar este website, está a consentir na recolha e utilização das informações.

 

Esta política também cobre os dados pessoais recolhidos offline?

Sim. As nossas práticas de privacidade são consistentes e aplicam-se independentemente do meio utilizado para recolher os dados.

 

Aceder e atualizar dados

Precisamos da sua ajuda para nos certificarmos de que os seus dados pessoais estão corretos, nos nossos sistemas. Pelo que solicitamos que nos informe de qualquer alteração de nome, endereço, cargo, número de telefone ou endereço de correio eletrónico.

 

Cancelamento de subscrições

Cada comunicação enviada por correio eletrónico, contém instruções clara sobre a sua forma de cancelamento.

 

Atualização de políticas

Todas as atualizações desta política serão publicadas nesta página.

Última actualização: dezembro de 2017

 

Precisa de ajuda para efectuar um pedido de atualização, acesso ou cancelamento da subscrição?
Contacte-nos através do e-mail comercial@inovflow.pt